Ресторанный этикет

6000,00
р.
Уверенность за любым столом: за 60 минут пройдём весь путь гостя от бронирования столика до счёта и чаевых — пошагово и по современным правилам. Разберём, кто и как бронирует, как корректно взаимодействовать с хостес и пройти к столу, где оставить вещи и кто садится первым. Научимся читать меню, делать заказ без пауз и по этикету, можно ли отменить блюдо, какие приборы и бокалы использовать и в какой очередности подаются блюда. Говорим простым, понятным языком: ничего страшного — все неловкости разбираем на примерах, чтобы Вы чувствовали спокойствие в любой компании. В финале — три практичных лайфхака (как получить лучший столик, как деликатно заменить блюдо, как по трём признакам понять уровень ресторана).

Программа:
  • Бронирование стола
  • Вход, хостес, пусть к столу
  • Посадка и дамская сумочка
  • Чтение меню / виды меню
  • Заказ без пауз / отмена заказа
  • Посуда / приборы / бокалы - база
  • “Язык салфетки”
  • Счет и чаевые
  • Неловкости / форс-мажоры / актуальные советы

Важно!
  • Формат встречи: офлайн 
  • Консультация рассчитана на 1 персону (встреча проходит индивидуально)
  • Возраст участника 18+
  • Место проведения: ресторан Bellini Group (согласовывается индивидуально)
  • В стоимость входит ароматный чай / кофе (заказ доп.позиций блюд / напитка по основному меню оплачивается участником самостоятельно)

Продолжительность: 60-90 мин.

Made on
Tilda