Уверенность за любым столом: за 60 минут пройдём весь путь гостя от бронирования столика до счёта и чаевых — пошагово и по современным правилам. Разберём, кто и как бронирует, как корректно взаимодействовать с хостес и пройти к столу, где оставить вещи и кто садится первым. Научимся читать меню, делать заказ без пауз и по этикету, можно ли отменить блюдо, какие приборы и бокалы использовать и в какой очередности подаются блюда. Говорим простым, понятным языком: ничего страшного — все неловкости разбираем на примерах, чтобы Вы чувствовали спокойствие в любой компании. В финале — три практичных лайфхака (как получить лучший столик, как деликатно заменить блюдо, как по трём признакам понять уровень ресторана).
Программа:
Бронирование стола
Вход, хостес, пусть к столу
Посадка и дамская сумочка
Чтение меню / виды меню
Заказ без пауз / отмена заказа
Посуда / приборы / бокалы - база
“Язык салфетки”
Счет и чаевые
Неловкости / форс-мажоры / актуальные советы
Важно!
Формат встречи: офлайн
Консультация рассчитана на 1 персону (встреча проходит индивидуально)
Возраст участника 18+
Место проведения: ресторан Bellini Group (согласовывается индивидуально)
В стоимость входит ароматный чай / кофе (заказ доп.позиций блюд / напитка по основному меню оплачивается участником самостоятельно)